Близнецы

Наталья Осипова 71
Мы с тобой близнецы из Сиама,
Из "ам" безбрежного sea.
И как к этому ни относись –
Мы схожи до миллиграмма.
Заточены друг под друга
Душой, сухожильями, кожей,
Привычками, вкусами тоже,
Как радиусы одного круга.
Ты говоришь:"Сделаем так?
Это будет прекрасно!"
И я отвечаю:"Конечно же так!
Согласна! Согласна! Согласна!"
На все я согласна с тобой: и терпеть,
И даже вертеть и обидеть,
Зависеть, чуть-чуть ненавидеть, смотреть
И радостно-радужно видеть!

ам - народ (иврит)
sea - море (англ)