Женская дружба

Наталья Осипова 71
Девочки любимые, друженьки-подружки!
В радости и в горе – вместе мы всегда!
Даже когда станем мы совсем старушки,
Нашей дружбы не изменят древние года!
Вставим челюсть, возьмем палки
И прошамкаем: «Вперед!»
«Не старушки – зажигалки!» -
Проскандирует народ!
А пока старик Альцгеймер
В нашу дверь не постучал,
Можем выпить мы глинтвейна,
(Он не раз нас согревал),
Можем мы болтать часами,
Можем петь и танцевать,
Можем долгими ночами
Вместе плакать, вместе ржать.
И хоть нет плеча мужского
Рядом с нами – ну и пусть!
Нам настроя боевого
Не испортит эта грусть!