Было слишком хорошо

Наталья Осипова 71
Было слишком хорошо,
Чтобы правдой быть.
Было слишком хорошо…
Миг нельзя продлить.

Уносились наши души танцевать,
Полетали, покружились – и назад.
Трудно в этом мире боли избежать,
Так сложилось, и никто не виноват.

Было слишком хорошо,
Чтобы правдой быть.
Было слишком хорошо…