PS и SOS

Дюран
Постскриптум мой посыл не примут,
P.S. и SOS - созвучье разных слов.
Порой так трудно утренней молитвой
Развеять сумрак призрачных оков.

Пока ещё ночами счастье снится
И древо сквозь меня не проросло,
Пожалуй буду чаще я молиться
Себе не в радость, но... врагам на зло.