Ты не боишься?

Клавдия Третьякова 2
Ты не боишься женских слёз?
Проклятий женских не страшишься,
Когда слегка и невсерьёз
Над ними вороном кружишься?

Сначала к первой, ко второй,
Потом к десятой, двадцать пятой,
И всем поёшь им про любовь
И что душа твоя распята.

А сердце женское, оно
Тебе доверчиво открыто,
И зреет в нём любви зерно,
И тихой нежности избыток...

Ты не боишься?...