Ни о чём

Карина Калищук 2
Ну, вот, наконец, случилось: с утра  постучало лето!
Дождит. Рядом с домом в  луже  большое лежит   бревно.   
Огромный букет сирени сосед подарил.  Об этом
Судачат сейчас старушки, мол, любит  меня давно.

Иду в сапогах по лужам. В резиновых. Очень модных.
И зонт не взяла с собою. Ну, пусть под дождем, и что ж?
Несу я букет сирени. И сердце моё  свободно!
А следом сосед. Вприпрыжку по лужам и без галош.


к.к.