Выбор есть всегда

Сергей Нетч
Изрежут душу на салат,
Им совесть не помеха.
Отличный здесь шпинат,
Расплакаться б от смеха.

Прицепят ценник , продадут,
На стол цинично подадут.
Глаза за люстру отведут,
И с аппетитом , нападут.

Быть человеком , не про них,
Да кто по ней , по совести , живёт?
А я отвечу , что мне мир?
Ведь я один буду в тот день.

Когда ответ я дам у врат,
За всё , что было и прошло,
К чему пришествие , здесь ад,
Как в мире всё до этого дошло?
©Сергей Зуев ( Нетч )