Без...

Наталья Осипова 71
Ангел без Рая,
Пропасть без края,
Без лампочки свет,
Без рифмы поэт,
Без песни куплет,
Без смысла сюжет,
Без дамы валет,
Без тайны секрет,
Без солнца рассвет,
Без трости эстет,
Без ручки пакет,
Без дрели сосед,
Без соли обед,
Без зубов людоед,
Без пары дуэт,
Без стрел арбалет,
Без начинки рулет,
Без больных лазарет,
Без мотора мопед,
Без ноги пируэт,
Без поддержки корсет,
Без Карла кларнет,
Без пазов трафарет,
Без курка пистолет,
Без вопроса ответ,
Без четверки квартет,
Без свеклы винегрет,
Без Шекспира сонет,
Без модели портрет,
Без гантели атлет,
Без ребенка декрет,
Без села сельсовет,
Без печенки паштет,
Без скрижалей Завет,
Без двери кабинет,
Без блондина брюнет,
Без кастрата фальцет,
Без буфета фуршет,
Без фуражки кадет,
Без танцоров балет,
Без денег бюджет,
Без вазы букет,
Без водки банкет,
Без пушки лафет,
Без шнурка амулет,
Без тебя меня нет.
Без меня тебя нет.