Сердце рвется в клочья

Наталья Осипова 71
Сердце рвется в клочья уж не в первый раз..
Сердце в клочья рвется – нету больше «нас».
Окрылил, уверил, обнадежил ты,
Распахнул все двери – хлынули мечты.
Вдруг, в одну секунду, не в лицо, в письме
Резко оборвал все, больно сделав мне.
Мне бы разозлиться, а не волком выть.
Для чего дано мне сильно так любить?
Говорил, не хочешь ты меня терять,
Говорил, что будешь вечно обнимать.
А на деле что же? Все ушло в слова.
Не случилось чуда, сказки, волшебства.
Ты за тех в ответе, кого приручил.
В третий раз наш паззл ты недосложил.
Жизнь одна, и правит ею лишь любовь.
Шансы изменить все даст ли Бог нам вновь?