Счастье

Наталья Осипова 71
Какое счастье быть самой собой
И говорить все, не страшась – осудят!
Какое счастье быть с самой собой
В ладу, и просто жить с девизом «Будь, что будет»

Какое счастье видеть, слышать, быть
Открытой миру, смело верить в чудо,
И быть любимой, и самой любить.
Еще немного – и такой я буду!