Не надо лишних слов

Наталья Осипова 71
Свистеть – не ящики ворочать!
Зачем мне голову морочить???
Приди – и сделай! Докажи!
Весь мир к ногам моим сложи!

Приди, покрепче обними
И часть забот с меня сними!
Приди – в глазах любовь прочту,
Почую сердцем теплоту!

Приди, подставь свое плечо,
Целуй, как прежде, горячо!
И только после говори
О нас, о жизни, о любви!