Хозяева

Роман Ли
Ночь! Ты идёшь совсем один...
Потухшие глаза витрин:
Торчащие обрубки ног,
Вон брюки, блузки, вон чулок.

Они своих владельцев ждут!
А может, смысл обратный тут?
А может быть, таясь в тени,
Наши хозяева они?