Тяжело к тебе прибиться

Олечка Макарова
Тяжело к тебе прибиться,
Лучше уж совсем отплыть...
Не любить и не любиться
И совсем-совсем забыть!

Кто захочет... пусть прильстится -
Ничего знай, не случится...