Про меня

Наталья Осипова 71
А я могу быть разной:         
И скромной, и развязной,
Навязчивой и грешной,
Святой и безмятежной,
Язвительной, стервозной,
Занудой невозможной,
Училкой педантичной
И... глупой неприлично!
Заботливой, кормящей,
Подругой настоящей,
Могу быть нежной, милой,
А быть хочу - ЛЮБИМОЙ!