Не звони мне больше

Наталья Осипова 71
Не звони мне больше, не надо               
Напрягать свой бархатный голос.
Мне, наверное, будет досадно,
Я, конечно, слезами умоюсь…
Но пройдет день-другой, я привыкну,
Человек ко всему привыкает.
По исчезнувшей с сердца улыбке
Ты поймешь, как меня не хватает…