Без тебя-меня нет

Дмитрий Тюкалов
Я ищу и бегу,
За твоею любовью,
За собой жгу мосты,
За тебя плачу кровью.

Где ты ласковый друг?
 Ты же любишь меня...
Я в плену твоих рук,
И во власти огня.

Просто так не молись...
Это слабых удел...
Я прошу-появись,
Там где я не успел.

На последок скажу-
-Ты из солнца букет!
Без тебя не дышу,
Без тебя-меня нет!