Все скрыто в памяти...

Наталия Бабанова
Как будто бы из алебастра
Стоят настоенные розы
На тишине ушедших дней...
Всё скрыто в памяти моей:
Улыбки, блеск очей, сиянье
Сердец, так плещущих любовью,
Что до сих пор есть перебор...
И, опуская вниз ресницы,
Ты видишь счастья колесницу,
Что мчит всё, мчит до этих пор
К тебе, которая не верит,
К тебе, которая грустит -
И память этой грустью мстит...