Я же морячка...

Зарина Морская
Нам снова сегодня обещают циклон,
на город идут с моря штОрмы,
плохо слышу твой голос я в телефон,
сбивается он что-то с нормы.
Солнце и тучи - небо в пунктир,
деревья в поклонах согнулись,
сорвана вывеска –«…инный трактир»,
дьявола силы проснулись…
Цветы расстелились, как плат по земле,
земля содрогнулась от грома,
ты прости, не могу позвонить я тебе,
мысль одна – добежать бы до дома!
Молнии в небе рисуют узоры,
как будто там кто-то вышивает ковёр,
тускло мигают сквозь дождь светофоры,
жмёт на клаксон что есть силы шофёр…
Город родной, собери свои силы,
нам с тобой к штОрмам не привыкать!
И ты запасись терпением, милый,
я же морячка,  умей меня ждать!...