Возвращение

Елена Наумова 6
               Безмолвно  пространство
               В  оставленном  доме,
               Здесь  ветра  раздолье,
               Здесь  свет  с  желтизной.
               Обычный  и  странный,
               Чужой  и  знакомый,
               С  рисунком  продольным,
               С  разбитой  стеной.
               Крик  двери  бессильный,
               Взгляд  окон  уродский,
               И  кажет  светильник
               дыру  в  потолке.
               Прильнул  со  всей  силы
               избы  дух  сиротский.
               Обнял  угол  стылый
               В глубокой тоске.