Философия старого стула

Елена Гутник
Шнуром  старый  стул  оплету  -
Ну,  вот  и  обнова.
За  прошлое,  как  за  черту
Шагну  -  и  готово.

Новизн  завлекающий  ряд  -
Игра  восприятий:
Прошедшее  -  в  новый  наряд,
И  нет  неприятий.

Хранят  первозначность  и  дни.
Меняя  покровы,
Не  узнаны  нами,  они
Для  завтра  готовы.