За всё тебя благодарю

Татиана Летунова Сухинова
За всё тебя благодарю,
За встречи нежные и ласки,
За чудодейственные сказки,
За ночку звёздную, зарю!
Была я счастлива с тобой,
Мечтала о дальнейшей жизни
Совместной, здесь в моей Отчизне
И радовалась всей душой!
Молилась очень за тебя,
Ловила каждое дыхание
И замирала при свидании,
В глаза смотрела я, любя.
Да и сейчас не верю я,
Что вдруг любовь наша пропала.
Зачем тебя всю жизнь искала, 
Коль из под ног ушла земля...