Я помню...

Елена Холодарева
****

Заполнит разум сладостный восторг:
Я о тебе подумаю невольно!
О, сколько ж лет прошло с тех чудных пор,
Когда мечтам отдались добровольно?

Я не жалею, а благодарю.
За это счастье, за любовь святую.
За эту радость. Я огнём горю!
За тишину...ночную и глухую.

За то, что я была в судьбе твоей.
За рук касанья, сладость поцелуев...
И, сколько б не прошло ночей и дней,
Я помню... и немножечко тоскую...

Наполнит светом душу образ твой.
Ты далеко, а чудится - так близко!
И, чтобы не случилось, я с тобой!
Душа парит над красным круглым диском...

Ей всё подвластно...Дальние края...
Ей всё под силу с Божьей благодатью!
Мечтой и тайной буду для тебя,
Но...засыпать в других теперь объятьях...