Дышу по-русски

Марина Обедина
Я могу говорить очень сложно,
Гибкой фразой,эпитетом метким.
А могу трепетать осторожно,
Словно птаха на треснувшей ветке.

Свои чувства слагая в куплеты
С удивительной строчкой фигурной
Я из слов составляю букеты,
Украшая их рифмой ажурной.

Мне по нраву изысканность речи
Из глаголов нехитрых соцветий,
С переливами нежных наречий
И с хрустальной игрой междометий.

О любви и о вере малюя,
О Душе,о добре и терпеньи
Лишь горжусь,что по-русски творю я,
И на русском мое вдохновенье...
                июнь,2017