Я люблю-навсегда

Дмитрий Тюкалов
Королева одна,
Среди замкнутых стен.
И любовь ждёт из сна,
Ведь дворец-это плен.

Она хочет любить-
Она хочет ласкать.
И с любимым лишь быть,
Но привыкла страдать.

Бесконечен туннель,
ИЗ ЖЕЛАНИЙ И ГРЁЗ
На душе-лишь метель...
Солнце месяц унёс...

Но придёт этот час,
Что так долго ждала.
Слышишь неба приказ?
Не искав-чтоб нашла!