Ночные мысли

Нина Эванс
Ночь. Тишина. Приоткрытая дверь.
Где ты сейчас, всё равно мне теперь.
Ты захотела уйти – и ушла,
вместе с собою любовь забрала.

Что ж, если это желанье твоё
радость свободы тебе принесло,
счастлива будь, а меня не тревожь...
Грусть. Тишина. Одиночество. Ночь.

2016. Весна