Вкусной выросла морковь

Дочь Земли
Какое блаженство,
Оранжевый цвет,
Морковка детишкам,
Шлёт лета привет.

Представить нельзя
без неё суп и борщ,
Салатом с моркови
ты дёсна спасёшь....

Ласкает наш взор,
и с зелёной косой,
торчит её хвостик
над самой землёй...

Плутовка-морковка,
нам силу даёт,
есть в ней каротин,
организму даст толк.