Карманный вариант

Сергей Нетч
Кривой архитектор , слепцам указал,
В витринах вишнёвых проспектов,
Мирскую дорогу , а ты , всё украл,
Неверно задав где-то вектор.

К чему здесь вопросы и мысли,
Коль родные своды запроданы в век,
Зачем эти знаки , ведь выросли маски,
На улицах полных рекламных калек.

Где воздух пропитан вай-фаем и порно,
Где дождь не оценят , природы стыдясь.
Минздрав , да и тот , так покорно,
За деньги скрывает едкую грязь.

Фавелы , дворцы , портсигары,
Работает как по курантам , гигант,
Давайте станцуем и включим гитары,
Такой вот , карманный , вариант.
©Сергей Зуев ( Нетч )