Подруге нежной! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Что поцелуй без роз цветений,
Что страсть без светлого вина?!..
Когда в глазах сокрыты тени
Что жаждой чувств немых горят!..
Давай испьем напиток грешный
Из сумасшествий нежных слов
И сладкой радостью блаженства
Наполним жизни будний слог!