Времена во времена стреляют...

Наталия Бабанова
О, времена во времена стреляют,
И это то, о чем мы слёзы льём.
И люди тьмы богов не понимают,
К кому сегодня в плен мы попадем?
В кого нам верить - в Будду иль в Аллаха,
Кто посох даст свой, легче чтоб идти
Нам стало в день иной,- и ржи и праха,
Зачем идти, без отдыха в пути?
И что там ждёт нас? - новое страданье,
О том, что всё же не туда пришли,
Что подвело нас вновь воспоминанье
О будущем, что сбились мы с пути!