Куда зовёшь меня?

Татьяна Алексеевна Юдина
            Куда душа зовёт, куда?
            Туда, где яркая звезда,
            Где потрясающий комфорт,
            Туда душа меня зовёт!..

            Я, словно ласточка, лечу
            И просыпаться не хочу -
            Восторг воздушный так хорош,
            Приятна сладостная дрожь!..

            Куда зовёшь меня, душа?
            Туда, где сказка хороша!
            Я с удовольствием лечу
            И возвращаться не хочу.

            30.06.17
            С-Петербург

            
            http://www.stihi.ru/2014/06/12/6305
                "Летаю!.."