***

Феодот Сичневый
Осознанный "Привет",
Мы созданы быть лучше.
Едва заметив свет,
Вонзающий мне в душу.

Ты замолчишь.
Я захочу послушать,
Как капают дожди,
По тем же самым лужам. 

Расплавлены зрачки,
Уже добру не служат.
И голос твой молчит,
Средь моих дюжин...

Ветрами с севера,
Нас занесёт на южный.
О, если бы ты верила
Как я хочу быть нужным.

Красивые слова,
Уже звучат дотошно,
И все твои "давай",
Останутся лишь в прошлом.

Когда ты выкинешь
Мой образ, словно бочку
Там будет выкидыш
С мечтой о сыне с дочкой.

Покамест хватит сил
Нарвать тебе цветочков,
Я что - то упустил,
Но не тебя уж точно.

Лавируй средь лавин
Твой путь станет короче.
Мои слова - твои,
Но я хочу чуть больше.