По Ахматовой

Лариса Ольшаникова
Кто чего боится, с тем-то и приключится,
А кто не боится – тому лишь то приснится,
Кому что – то там мерещится –
Пускай почаще крестится,
Кто в грехах своих покается,
Век не будет больше маяться,
Кто не хочет покаяния,
Обречён тот на страдания,
На небесные скитания,
И на Божие изгнание