Счастье есть

Лариса Ольшаникова
Что же меня гложет, мыслей круговерть?
На предел высокий низкой нотой нерв...
Не боли сердечко красками тоски,
Все мои печали, Боже, утоли!

Угадать удастся: завтра солнце - нет,
Или в тучах снова забрезжит рассвет,
Я не буду плакать слёзами берёз,
Сохранив надежду верой в действо грёз,

День грядёт отличный, а иначе как?
Ведь души желанья – вовсе не пустяк!
Подмигнёт мне ярко тусклая звезда,
Слов заветных тайна в радуге моста,

Притяну удачу, а затем успех,
Буду знаменитой это разве грех?
Стану самой лучшей, самой «не Бог весть»,
И скажу всем людям: «Счастье - правда есть!»