А кто увидит мои слёзы?

Лариса Ольшаникова
А кто увидит мои слёзы?
Да и кому они нужны?
Гремят в садах весенних грозы,
Твои слова мне так важны …

Любимым быть – такое счастье,
Оно не каждому дано,
Кружа, завьётся дней ненастье,
Потухнет яркое вино...

Утри мне слёзы свежий ветер,
Раздув в душе огонь зари,
Заставь поверить, что на свете
Печали меньше, чем любви...