Скоро Новый год!

Лариса Ольшаникова
Пусть вьюга злится ль, веселится
Снежинки водят хоровод,
Мороз пушится на ресницах,
О,чудо – скоро Новый Год!

И если постучится сказка,
Ты отвори тихонько дверь, 
Там позолоченных салазок
Мелькнёт таинственная тень!

И оживут все персонажи,
Смешав свой смех и пола скрип...
Тут все: Яга с Кощеем даже,
Шары на ёлках – снегири.

Удастся карнавал на славу,
А в нём - желанье от невзгод,
Мечты реальны,точно знаю:
Ведь скоро праздник – Новый Год!