Через зиму

Инна Велькина
Я среди мороза найду
Розу самую красную.
За тобой по следу иду,
Мне давно это ясно.

Ты мне в зиму была дана,
Стужей сердце заледенив.
Для чего же теперь весна?
И наряд её некрасив.

Лето счастья и осень грёз,
Ничего уже не хочу.
И опять я к тебе всерьёз
Через зимнюю стужу лечу.