Поздравление Володе Гельм

Светлана Светлова-Ягодина
Володя, дорогой стихирный друг,
ну что такое пятьдесят три года.
Ты посмотри внимательно вокруг,
какая нынче славная погода.

Тебя ласкают солнышка лучи,
твоя супруга дорогая рядом.
Друзья все поздравления вручив
с тобой любви поделятся зарядом.

Желаю я тебе, как все друзья,
конечно же, здоровья на все лЕта.
С тобой мы познакомились не зря,
свела нас Муза на Парнасе где-то.

Пиши, твори и радуй нас всегда,
будь весел ты, люби и будь любимым.
На долгие и долгие года
желаем быть красивым и счастливым.

2017г.