Не гадала

Вера Платонова 2
Не гадала на ладошке,
Не искала в жизни смысл я.
Счастье было? Так немножко,
А на жизнь смотрела кисло.
Ты ворвался, как торнадо.
Все в душе моей согрелось.
В доме воцарил порядок,
И любить, вдруг, захотелось.
Ты пришел ко мне нежданно,
Не успела оглянуться...
Ты увлек меня  коварно,
Но заставил улыбнуться!