Доверие

Ольга Михайленко
Мой сон в хрустальных зеркалах
Разбит на сто неверных бликов.
И в разных мы живём мирах —
Не слышно шёпота и крика…

Но стон слетает с губ моих —
Как я могу тебе не верить?
Пусть на один единый миг —
Открой судьба меж нами двери!

Коснись, молю я, моих рук —
Я сердцем к сердцу прикоснусь!
Среди безмолвья — тихий звук,
Как пламя, я в тебя вольюсь!

Я не могу позволить тьме
Нас разделить на две судьбы.
Прошу тебя — доверься мне!
Откройся зову ворожбы!

19.04.2014