Сердце Матери

Лариса Ольшаникова
Сердце матери так чутко,
Тёмной ночью, когда сон,
Как хрусталь прозрачный хрупок,
Детских чувств в нём перезвон,
 
Бурю, кротость, гнев, веселье
Примет всё, как на духу,
Вера, радость и сомненья
Грузом на неё одну.