Из бумаги

Анна Рыбба
            Полудетской рукой неумелой
            Из цветной вырезала бумаги
            Вот такие картиночки смело –
            Покуситься хватало отваги …

            То ли Бог, то ли Юрий Гагарин,
            Как ракета, возносится в небо!
            То ли грезится девочке парень?
            Вспомнить те ощущения мне бы …


(Иллюстрация - моя аппликация, 13 лет. Стих сейчас написан, просто нашла
 свои подростковые рисунки и написала к ним комментарии.)