И все-таки жду от тебя оправдания

Вера Платонова 2
Ты предал меня, мне больно и грустно.
Ты предал меня, в душе моей пусто.
Доверилась я, и опять в наказание,
Меня предают, я теряю сознание.

Природа не терпит твоей пустоты,
Она заполняет другим, где был ты.
А сердце кричит и не хочет смириться.
За чувства свои советует биться...

Но крылья мои опалил ты изменой.
Как трудно, поверь, находиться без веры,
В святое и светлое мировоздание...
И все-таки жду от тебя оправдания.