Казанова

Анна Рыбба
       Казанова Джакомо Джироламо …
       Я о нём читала тайком от мамы,
       Удивлялась находчивости, отваге
       Рисовала лицо его на бумаге.

       Соблазнил он женщин и дев немало!
       Я, конечно, сути не понимала …
       Был безжалостным дерзким авантюристом.
      
       Но постойте, ведь это же – сам Мефисто!


(Иллюстрация - мой рисунок, 13 лет. Стих сейчас написан, просто нашла
 свои подростковые рисунки и написала к ним комментарии.)