Милая крошка

Сергей Брызгалов 2
Я люблю всей душой тебя, милая крошка,
Поселилась навечно ты в сердце моём.
Ждёшь меня и стоишь целый день у окошка,
И мечтаешь о встречах, прогулках вдвоём.

Я приду, ты наверно смутишься немножко,
И счастливая выйдешь из дома навстречу:
"Добрый день, мой любимый Серёжка!"
"Здравствуй, радость моя!" - я отвечу.

Подарю ненаглядной подруге красивые розы,
Благодарность лицо её в миг озарит.
Мы на речку пойдём, посидим у берёзы,
Она вечные тайны влюблённых хранит.

Слушать будем опять соловьиные трели,
Обниматься и как голубки ворковать...
В этом мире с тобой повстречаться сумели,
Буду нежно тебя много раз целовать.

И девчонке своей прошепчу я на ушко,
Страшно очень слова эти всё же сказать:
"За меня выйдешь замуж, родная Танюшка?
Ты поверь, никогда не посмею тебя обижать."

На глазах голубых задрожали реснички,
По щеке хрусталём покатилась слезинка твоя.
В книге жизни семейной откроем страничку:
"Я согласна, любимый, ведь ты половинка моя."

Сергей Брызгалов  30.06. 2017 г. 17.20