А я такая заводная

Вера Абрамова -Носкова
ПРИПЕВ:
А я такая,  заводная
Собой довольная вполне!
Ох, много я чего желаю
И всё шевелится во мне!

1.Где б ни была,все оживает,
и  всюду слышен звонкий смех.
Улыбок море расцветает
И обеспечен мне успех.
Люблю я кофе с коньячком.
И глаз горит, и всё пучком.
Про все болячки забываю,
И в облаках лета-летаю!

2.Ну кто сказал, что я бабуля?!
Душа поёт и сердце бьётся!
Я симпатичная лапуля
И эхом смех мой раздаётся.
Люблю я кофе с коньячком.
И глаз горит, и всё пучком
Про все болячки забываю,
И в облаках лета-летаю!