Жизнь с Наташей

Лариса Григорьевна Сергеева
С Наташей Володя жил долго: до совершенолетия дочери.
 Может, расчитал, что в этот случае ему  не придётся снова испытать позора "алиментщика".
 В Жуковском у них родилась дочь Маша.
 Неизвестно, покушался ли Володя и на ещё не родившуюся  дочь.
 Известно, что дети у Володи  рождались там, где родители не отдавали своих детей в полное распоряжение жениха "с Дону с моря к ним заявившегося".
 Теперь все фильмы, книги, спектакли пропагандируют отдельное проживание от родителей: дать свободу молодым.
 Лозунг: дети должны жить отдельно- подрывают основы "больших" семей,тяготение к  которым  были развиты на Руси. Он, этот лозунг, открывает широкийпуть "брачным"
аферистам:и мужчинам , и женщинам-совершать свои "шалости".
 Швырнуть в омут "брака" и пусть выплывают,а потонут-невелика беда, сами виноваты.
  Наташа, на первых порах, да и во всей своей дальнейшей жизни, жила в Жуковском, у родителей.
  Когда появилась возможность покупать квартиры, купили для дочери одну, в новостройке в Ясенево.
  Там и разместился Володя. Наташа , воспитывая дочь, жгастенько задерживалась  у родителейв Жуковском.
Писал диссертацию. Начальницей его лаборатории была Лариса Фёдоровна. Она была замужем, У неё росла дочь.
  Разве это может остановить Дон Жуана, закореневшего в своих преступлениях?
  А уж современного Остапа, "турецкого" подданного, тем более.
  Имея много свободного времени, он стал ухаживать за Ларисой.
 Повёл на неё атаку по всем правилам ведения "боя".
  К каждой из жён он применял разные способы для достижения цели.всех, он любил пафос. Он  часто спрашивал жён:"Как я выгляжу?"
  Он, по сути, был "Девой", в созвездии которой и родился. Он хорошо понимал суть девичью и легко добивался их расположения. А ещё, говорят, "Девам" не свойственно желание заводить людей.
  Но, если ребёнок "чудесным образом" входит в их жизнь, они могут првязаться к нему. Таким ребёнком, по видимому, стала для Володи его дочь Мария.