Двукратной олимпийской чемпионке

Шурик Шуриков
Вас не пустили на Олимпиаду
И покатилась горькая слеза
Но тем прислужникам из пресловутой ВАДЫ
Сказать по нашему: «Хоть поливай в глаза»
   Они ж не знают, что такое доблесть
   Они ж не знают, что такое честь
   Они лишь знают, что такое подлость
   Они лишь знают, что такое месть
Но им Вас не поставить на колени
Пускай сейчас над их главами нимб
Мы верим в Вас, прекрасная Елена
И Вы еще взойдете на Олимп
   Слеза еще им Ваша отольется
   И справедливым будет божий суд
   И праздник к Вам на улицу вернется
   А с ВАДЫ тех в АДУ уж черти ждут!