Кипарисы... чудо-менестрели

Виктор Евграфов
Архип Куинджи
В солнечную ванну окунулась
Кипарисов дружная семья.
Радость юной музыки проснулась.
Вскрикнула; «Привет вам! Вот и я!»

Лёгкое дыханье багателей.
Ярких красок щедрое тепло.
Кипарисы… чудо-менестрели.
Им в любви взаимной повезло.
Виктор Евграфов.
30 июня 2017.