Море

Мария Гинкул
Раскрашен яркими красками мир,
Небо воздушное, как сладкий зефир,
Бескрайнее море и солнечный свет,
На белом песочке останется след.

Закат так прекрасен, всё в розовом цвете,
И чайки летают, касаясь волны,
Романтика здесь в приоритете,
Куда не посмотришь. С любой стороны.

А ночью, как в сказке, мерцают огни,
Звёзды так ярки и так к нам близки,
Луна, завораживая, тонет в воде,
Как будто бы хочет оказаться на дне.

Здесь воздух волшебный, неземной чистоты,
Исполняет желания и любые мечты!