Вите

Денис Ев
Либералам-проповедникам посвящается.
И это… прости Витя.
Я специально.

   ***
Тут на сайте повстречался,
витя ванчев - недоносок
Он ругается сурово!
Вспоминая ***сосок.

Всё про Путина щебечет,
Мол повинен всем темнейший
Ну а сам пипирку чешет
на засаленый журнальчик.

Всех кто не согласен с витей,
Он считает дураками,
Путиноидами кличет,
Теребя писюн руками.

Не вдомёк той глупой вите
Мир не делется двоично
мнений много разных, витя,
И зелёнкой маж почаще и пипирку и яичко.
     ***
И вот ещё что.
Путина тоже не обожаю,просто принимаю как вижу.